Поэт и критикан

Граф Виктор Воронцов
Всё как всегда.
И век от века.
Боясь обидеть человека.
Мы вместо правды говорим.
Что  стих нормальный, он един?
Что в нём есть связка поколений?
Поэтов много...
Много мнений....
А вывод есть, итог, мораль?
Поэту зрителя не жаль.
Поэт попал в свою струю.
К нему подходят, узнают.
Елей на уши даже льют.

Но правдолюбец тут как тут!

И лишь два слова он сказал.
Что за фигню ты написал?!

Что бы не вдаваться в обсуждение.
Он кратко вынес своё мнение...