Фонд социального страхования 08. 11. 2019

Омское Ро Рсп
08.11. 2019 года в 16 часов состоялась творческая встреча работников Филиала № 8 Фонда социального страхования с поэтами Литературного клуба Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказав о Литературном клубе, далее поэтесса Е.Н. Амирова и В.В. Тихонов прочитали свои лучшие стихи. Был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1).