Ложь

Маус Хантер
У ноября нелегкая  задача:
Не лгать осмысленно в лицо.
И дождь без снега не заплачет.
И тает летнее тепло.
Солгав однажды, ты поверишь,
Что лучшего решенья не найти.
Какую ложь сладкую доверишь,
Чтоб можно было мне в душе нести?
Зачем нам больше разговоры?
Обида? Вряд ли, больше маята.
Привыкли мы к молчанию и ссорам.
Еще добавить ложь  слегка.
И правда в том, что не боялись…
Бездумно влили в меня ночь.
А ложь под  сердцем разрасталась.
Осталось по фразам растолочь.