Шлем от шишек защищает

Боровков Валера
Снова биться лбом об стену,
Набивая шишек "гроздь"?
Шлем стальной я не надену:
Не хотелось. Не срослось...

Шлем от шишек защищает,
Что собой украсят лоб.
А "битьё" мозги вправляет,
Если ты не остолоп!