Боль

Никита Журомский
Боль, боль, боль!
Как можно ломать, что так дорого сердцу?
Так охота рыдать, заглянув в приоткрытую дверцу
Боль сжигает  все сильнее,  сильней...
Жестче чем ветер суровых морей
А я все плачу внутри. Нет, я просто рыдаю!
Врать другим, но себе не соврать--  я это знаю
Строить, терпеть и любить
Я не смог  подавить
То, что мной завладело....
Печальное дело
Неужели так трудно, было держать себя руках?
Осталось печаль, вина, грусть и страх
Один только взмах, одно нелепое слово, мгновение...
Вернусь к точке нуля, вот мое благоволение
Как можно обидеть того, кого обидеть не хочешь? 
 Как плети удар, как удар сапагом
Хватит быть мудаком!
Не хочу  быть таким...
 Я стану другим...