Про кота

Бобрякова Елена
Рецензия на «Про кота» (Солышко Евгений)
http://www.stihi.ru/2019/10/18/5006
*
Наш Кузьма -серьёзный парень.
Любит всех подряд гостей...
Внукам он улыбку дарит,
обожает он детей...

Дружит с нашей верной сукой
через дырочки в вольере...
Ест Проплан всегда от скуки,
и себя порой жалеет...

Начищает свой мутон
языком до блеска...
Кузя наш, почти,как слон.
Бонни, как невеста...

Обожает книги, телек
Пушкина целуя в губы...
Я ему уже не верю,
заговаривает зубы...

     08.11.2019 год
  фото из домашнего архива