Метель

Ева Нефёдова
 Поднялся ветер,и на город
 Стеною хлынула метель,
 Метели стонам тихо внемлю-
 В душе такая канитель...

 Мне одиноко,грустно очень               
 И сердце рвётся на куски
 И белым днём и тёмной ночью
 Я умираю от тоски.

 Испепеляют,ранят душу
 Переживания о нас,
 О том,что ты мне очень нужен
 Что мы не рядышком сейчас.

 Судьба моя с метелью схожа,
 Вновь испытания стеной
 Передо мной она обрушит.
 И вновь,и вновь ты не со мной.

 Но я смогу,я всё сумею,
 Чем чёрт не шутит,не впервой,
 Людскую зависть одолеем,
 И будем вместе мы с тобой!

 Навстречу мы пойдём друг к другу,
 Меня найдёшь ты,я тебя
 В бескрайних стонах зимней вьюги
 Я прокричу;"Люблю тебя!!!"

 А после этих слов волшебных
 Утихнет ветер,солнца свет
 Согреет нас с тобою нежно,
 И в мире нас счастливей нет!

 "Счастливей нет нас...",-ты прошепчешь,
-"Ведь в жизни нужно нам лишь малость"-
  Обнимешь,по щеке погладишь:
 "Чтоб вместе навсегда остались..."