В театре Богомолова скандал

Светлана Тарусина
В театре Богомолова
скандал,
И не на шутку зритель
взвинчен,
Он пакостей таких
не ожидал,
К другому зрелищу
он более привычен.

Вопрос к Мединскому:
-зачем
Таких поддерживать
ублюдков?
Хотя давно понятно
всем,
Что вы продажней
проститутки.