Как долго я тебя ждала

Лана Димина
Как долго я ТЕБЯ ждала...
Как в фильме "мэтра" нашего Меньшова.
Как песню ночью у костра,
Я посвятила тебе снова.

Ты знаешь сколько лет прошло?
Пока с тобою повстречались,
Ты знаешь как нам повезло?
А ведь могли и не узнать экстаза...

Лана,
г.Олекминск
13.09.19