Когда придет конец...

Леана Андо
Я знаю,
мироздания Творец
все сделал совершенно безупречным.
Венец трудов его узрим мы, наконец, когда в конце
все станет вечным.
Подумать только,
мы - Создателя творенья,
достойны чести пребывать в его краю.
Быть рядом с ним
и наслаждаться бесконечно
в познании, созданного им.
Не упадет уж больше ни одна слезинка из наших радостных очей
Нет больше черного,
нет горя, нету ночи,
всегда есть свет и бесконечно день.