Экспрессивный жизни миг

Анна Милушкина 2
Экспрессивный жизни миг
Помнится надолго,
Но если часто, станешь псих,
Овощем в итоге.
Так что радости ничуть,
Чувство в развороте -
Это просто…просто жуть:
Мамочка в заботе.
Не пугайте матерей
Скрипкой ошалелой,
А то подумает, что гей
Уже сходил на дело.
В позитиве – не таком,
А слегка умеренном,
Всяк из нас порой знаком,
Вам скажу уверенно.
А этой скрипкой по башке
Музыкантам клятым
Я дала бы... Матом вслед
Громким припечатав.
Пусть на ухо мне медведь
Наступил когда-то.
Но для ушей моих реветь
Скрипками чревато…
08.11.2019
17:56