Золотая рыбка

Виталий Львович
В её глазх немного грусти.
В губах скрывается улыбка.
Она меня к себе не пустит.
Она как золотая рыбка.

Да и куда мне простофиле.
Да и куда мне дурачине.
Она гуляет в синем море.
А я тону в прибрежной тине.