Молчи, пусть соловьи поют

Лидия Кондакова
Молчи, пусть соловьи поют
Своё признание вольготно.
Молчи, пусть в небе вмиг салют
В ночь озаряет мои окна.

Молчи, пусть твой сердечный стук
Лишь не тревожит мысль былого,
Молчи, снега опять текут
В ручьи, сливаясь, неуклонно.

Молчи, пока в руках лоскут
Сырой я мну от слёз и яда,
Молчи, другие пусть влекут
В Любовь блаженную и рьяно.

Молчи, на смену февралю
Придёт весна... И ясной ночью
Не ты мне скажешь то люблю,
Что мне осветит счастьем очи.