Тайна

Лана Димина
Трепещет лист осины на ветру,
Он знает многое на свете...
Он знает тайну нашу,
Вечную...одну...
С которой пережили мы весну...
Которую я в сердце сохраню...
Не сохранив ЕГО под сердцем;

Лана,
г.Олекминск
13.09.19 г