Был человек...

Олег Вайсс
Был человек, ходил пешком по свету,
Одна забота была лишь у него,
Он покорить хотел эту планету,
Чтоб быть навечно властителем всего.

Познал себя и познавал природу,
Что не любил он быстро разрушал,
Уже тогда, давал понять, всему живому,
Что без него грозит земле провал.

Есть человек, пешком ходить не любит,
Изобретений много у него,
Одна забота лишь в сомненье вводит,
Остепенить себя бы самого!(Найти планету новую ещё)