Приходит ночь

Валентина Путилова
Приходит всё чаще луна по ночам,
Как будто бы мама явилась.
И нежно прошлась по моим волосам,
Но я просыпаясь,забилась.

Ну что же почаще пусть светит луна
Пусть снятся луны той черты.
А ночь после этого..Ох,как нежна!
Во сне вновь являешься ты.