Уголек

Леана Андо
Роятся мысли в голове моей,
И не дают покоя даже ночью:
Зачем любовью ты моею пренебрег?
И почему домой ты снова не приходишь?
Сгорел последний уголек в печи.
Еще тепло. Но время даст поправку.
Остынет печь, коль не подбросишь ты. Остыну ль я? Иль дашь тепла мне?
Я лягу тихо на диван. Замру.
Забуду все. Тебя прощу я.
Не вспомню больше о плохом. Ведь все еще тебя люблю я!