Дурной сон

Дима Днк
Просыпаюсь – снова лето,
Снег растаял во дворе,
И женат я, брат, при этом,
Хоть развёлся в сентябре.

Спит счастливая супруга,
Сон дурной прошёл совсем.
Быть в разводе – это мука,
Хоть и нравишься ты всем.

Спят спокойно наши дети,
Не придётся их делить.
За судьбу я их в ответе –
Лучше вместе будем жить!