Постучалась осень в наши души...

Лука Ольга
Постучалась Осень в наши души,
Скрипнув дверью, села у крыльца,
Обещала: "Ждёт вас вечер лучший!
Вы испейте моего винца."

Мы гостеприимные, наивно,
Не удобно гостье отказать,
Выпили и стало в миг противно
О любви, о счастье нам мечтать.

Застудила Осень наши души
И вручила пленников Зиме:
"Пусть мороз быстрее всё разрушит,
Не должна Любовь жить на земле!"

Но Любовь, когда она взаимна,
Не боится холода Зимы,
Она села в кресло у камина,
Ждёт тепла спасительной Весны.
17.11.2018г Лука Ольга