О чересчур громких словах

Юрий Львович Сучков
Мне, иногда, становится неловко и даже, как-то, стыдно за поэтов и писателей, кто о каком-то незначительном и посредственном литераторе говорит, или пишет о нём и его творчестве – Это шедевр, вы талантище, вы поразительно гениальны… А, вы, просто представьте, когда этот талантище и поразительно гениальный автор придёт к вам за помощью и поддержкой, что бы вы произнесли тоже самое, но, уже в присутствии серьёзных и настоящих писателей и поэтов. Подтвердите ли вы то,  что так недавно писали и говорили об этом, посредственном, человеке?..

г.Чита 2019г.