Где оставлено всё на потом

Елена Гольникова
Приручаю тебя своей нежностью,
Ты в ней таешь как мартовский лед.
Эти чувства влекут бесконечностью,
Той, что манит пойти по ней вброд.

Наши взгляды слепы, губы немы,
Наши руки безвольно пусты.
Мы с тобою опять вне системы,
Где учебники Жизни пусты.

По холодному голому полю
Мы шагаем вдвоём босиком.
Хорошо там, где нас только двое,
Где оставлено всё на потом.