Когда-нибудь смогу тебя простить

Ахмадова Линда Мовсуровна
Когда-нибудь смогу тебя простить,
Когда-нибудь, но только не сегодня,
С тобою оборву я свою нить,
А ты меня сегодня и не вспомнил..

Когда-нибудь тебе я прошепчу,
Что больше не осталось сожалений,
Без капли горя тебя отпущу,
Смогу уйти не хлопнув нервно дверью!!

Когда-нибудь наступит тот момент,
Когда обида не оставит смысла,
Обида знаешь только ведь для тех,
Кто будет у тебя хоть как-то в мыслях!!

Тебя убью когда-нибудь в себе,
Ты станешь для меня всего-лишь story,
Тогда, если придешь, скажу тебе,
«Когда-то были мы с тобой знакомы..

Когда то, знаешь, я тебя любила,
А ты меня ломал всегда на части,
Тебя когда-то знаешь, ведь ценила,
Но отпустила, ты надеюсь счастлив!»

Когда-нибудь тебя смогу простить,
Когда-нибудь пройдет эта обида,
Ну а сегодня слезы буду лить,
Сегодня для тебя сердце открыто...