Тучи прыгают по небу

Сергей Носов 8
   .   .   .

Тучи прыгают по небу
как лягушки
в голубом
таинственном пруду
там на дне
живет премудрый бог
и все знает
о зеленом мире
где растет трава
цветут цветы
и летают
радостные птицы
где с тобой
мы весело живем
и смеясь
глядим в глаза друг другу.