Послушай, друг...

Татьяна Игнатьева
«Послушай, друг, как дождь стучится –
Кап-кап…как в миску молоко.
Но та небесная водица
Не попадает нам в брюшко…»
Грусть молчаливого дуэта,
И одинокий дождь вовне…
Застыла пара силуэтов –
Кота и кактуса - в окне.