Счастье и любовь

Валентина Сомова Ти
Пусть глаза твои сияют счастьем,
Светятся, искрятся  от любви.
Обойдут в пути твоем несчастья.
В счастье и любви года твои.

Пусть любовь и радость на пути.
Счастье и достаток в доме этом.
Чтобы ни случилось, промолчи.
Все пройдет, как будто ты с ответом.

Счастье и любовь повсюду в жизни.
Будут на пути и навсегда.
Подойдешь со счастьем к самой тризне.
А любовь и радость здесь всегда.

Пусть по жизни и судьба старается.
Написали в гороскоп, ты верь.
Пусть другие в этой жизни маются.
Для любви и счастья открой дверь.