С Новым годом

Станислав Бурмистров
1-й куплет:
Куранты новый час пробьют
За ним минуты побегут
Пустив вперёд себя секунды
Возможно где-то не поймут
Как можно смело так и тут
На десять дней оставить будни

2-й куплет:
Мы будем весело гулять
Друг другу разное желать
И языком ловить снежинки
Когда пробьёт двенадцать раз
Мы под дождём из снежных страз
Споём все вместе без запинки:

Припев:
С Новым годом, С Новым годом, С Новым годом
Эту песню мы споём сегодня хором
Веселиться и трудиться это по мне
В такой большой и прекрасной (великой, могучей) стране