Охотник

Света Муравьева
Охотник,ловко примостясь
На ветках кроны вековой,
Стрелу направил...И,крутясь,
Зверь издает последний вой!

Взлетевших птиц поднялся крик...
Затем настала тишина.
Закат,краснея,в этот миг
Казался брызгами вина.

Охотник мыслит однобоко:
Найти,добыть,убить и съесть...
А кто-то будет одиноко
Выть на луну,лелея месть.