Мой Ангел

Нина Долгань
Мой Ангел добрый,где ты,где?
Смиренным сердцем я молюсь тебе.

Упала сердцем,поник мой дух.
Приди на помощь, мой добрый друг.

Закралась в сердце полынь-трава.
Услышишь ли мои слова?

С тобой мы вместе по жизни шли,
Не брось меня в конце пути!

Как солнце в небе, так мы с тобой,
У Спаса в храме найдём покой!

         8 ноября 2019год