Семнадцать мгновений!

Галина Волеватая
И встретились они тут-неслучайно!
Играл тихонечко аккордеон.
За круглым столиком с горячим чашкой чая
Сидит она, напротив с кофе-он!

Семнадцать вёсн прошло, прошли мгновенья,
Тревожных дум, коротких, нежных встреч!
Через далёкое такое расстояние
Любовь и нежность нужно им сберечь!

Глаза в глаза, лишь вздрогнули ресницы.
Нельзя слезу на волю отпустить
И лишь мгновенья пролетают птицей,
Счастливых дней, отпущенных для них!
 
2018г.