Боль

Валерия Стальцова
В сердце- боль,
В голове кавардак.
В глазах соль,
Что-то в жизни не так.

В душе –ноль,
В венах кровь и коньяк.
В жизни роль
Не купить за пятак.

Нервы –голь
И играет желвак.
В небо...  Коль,
По другому никак.