Inside love

Лука Ольга
Россыпью колец,
Страстью тайных снов,
В унисон сердец
Песня про любовь.

Горечью разлук,
Тиканьем часов,
Завыванием вьюг,
Опытом годов.

Океаном слёз,
Поступью шагов,
Сединой волос,
Строчками стихов.

Тишиной ночей,
Стоном вечеров,
Пламенем свечей
Пишем про любовь.

Так ладонь в ладонь
Чтим завет отцов.
Есть в сердцах огонь -
Бережём любовь...
25.11.2018г Лука Ольга