Как ярки звёзды, ночи осенней...

Анжелика Кореневская
Как ярки звёзды ночи осенней !
Словно загадка - нежны и милы .
На чёрном небе в сказке вечерней,
Будто фонарики светят они.

Листва с деревьев шумно облетала
И нарушала тот ночной покой ,
А мне казалось , что дневная тайна
Кружится по ветру с листвой .

Светло словно днём и трава серебрится .
Звезда  освещает дорогу  домой .
Вода  в реке , так сказочно искрится ,
А в ней луна любуется собой .


8 ноября 2019 год .