Дома водки нет ни грамма...

Лука Ольга
Дома водки нет ни грамма, 
Мне бы в спирт ядрёный сердце!
Или в душу два стакана
И в прикуску острым перцем...

Ожидания напрасны!
Разум требует наркоза!
Все причины несуразны,
Догорает папироса...

Никотиновые капли
Не смертельны отчего-то!
Я опять на те же грабли
И от боли выть охота...

Переломанные кости,
Рёбра трескались, как ветки!
И сколоченны на гвозди 
Кем-то садомазометким...

Дома нет ни грамма водки,
Есть коньяк и тот поганый.
На душе рубцы от плётки - 
У любви свои изъяны...
26.11.2018г Лука Ольга