Флюгер

Ольга Заря 2
Не я по ветру нос  держу,
А ветер ждёт, куда  подую…

Упорно  осень молодую
Гоню на прежнюю межу.

Где ветер ветреный слегка,
Как будто на ночь водки выпил.

Где  наше солнце, словно вымпел
Встречают в небе облака.

Где дурь, по-прежнему, свежа,
Где нет ни горечи, ни боли.

Где наша правда сердце колет,
Но греет, словно ёж -  ежа…

Где переменчив вкус стихов
У поэтической фрамуги.

Где я вращаюсь, словно флюгер,
От  нашей музыки и слов.