Старый парк аттракционов

Александр Тишенков
Старый парк аттракционов
Сорняком, травой зарос,
Радость был для миллионов,
Нулевой сегодня спрос.

Карусели проржавели
И ларьки все разнесли,
Все аллеи омертвели
Словно все переросли.

Только памятью осталось
Обозрения колесо,
Что средь парка и волялось
Как смертельное кольцо.

И тела ещё замяты,
Много лет в плену лежат,
И места эти проклЯты,
Мёртвым лишь принадлежат.