Цветут вокруг меня хлебные колосья

Сергей Черкашин5
Скамейка мне попадется,присаживаюсь почему то непременно с краю.На книжной полке с конца, всего одна книга,непомню какого автора.На стол ставлю полный стакан с водой ,и медленно,медленно,потираю чуть влажные ладони.Снимаю телефонную трубку и набираю случайный номер,и говорю простое,понятное до смешного...Цветут вокруг меня хлебные колосья..