Чарующей ноябрьскою строкою

Зинаида Нурдинова
«Чарующей   ноябрьской  строкою»
        С.М.Восточный

Чарующей  ноябрьскою   строкою
Я  праздник  для  души  своей  устрою:
Друзей  я   в  гости  созываю  всех,
Кто  любит  радость  встречи,  прошлый  век.

Кто  сможет  долететь  иль   доползти,
С  друзьями  лучший  праздник  провести,
На  стол  взлетит  бутылочка  вина,
И  дружно  сядем  вместе  у стола.

Припомним  все  события  сполна,
Вспомянем,  как  жила  тогда  страна,
Все  дружбою  проверены.  огнём,
А  сколько  будет  радости  потом!

В день  встречи  будем  снова  в  СССР
Среди  любимых  искренних   друзей,
Кто  не  предаст,   не  подведёт,  не  бросит,
Не  думая  о  том – зима   иль  осень.

И  будут  песни  старые  звенеть
Про  Родину,-  страну,  чтобы  воспеть
Про Ленина, и Сталина стихи, 
Билеты  комсомольские,  значки.

Билеты  наши   с   записью  одной, -
Что  нам  оставлены,  подарены  страной –
СССР, - которой  нынче  нет,
Но  жив   народ -Страны  Великой Свет!
      08.11.2019г