Поздравляю друга в стиле ГО

Вал Быков
Не жаль для друга моего!
Огня неугасимого!
А так же неба синего!
И творчества красивого!
Коня, конечно, сивого!
Желания игривого!
Партнёра терпеливого!
Пускай все будет ого-го!