Он в ней искал изъяны...

Лука Ольга
Он в ней искал изъяны постоянно,
Был под прицелом каждый вздох и шаг,
Но становилась лишь ещё желанней,
Он забегать частенько стал в кабак.

Он ковырял свои сильнее раны,
Всё наживую вырвать и забыть,
Но наливал себе по пол стакана
И знал, что без неё не хочет жить.

Он помнил все её прикосновенья,
Казалось, даже каждый взмах ресниц
И были про неё все сновиденья,
Не замечал давно других девиц.

А что она? Она его любила
И ей не нужен был никто другой.
Но утверждала, что совсем забыла,
Мол, на душе её давно покой.

Ухоженна, красива, взгляд царицы,
Не женщина как будто, а алмаз,
Но ночью раздавался вой волчицы
И слёзы капали из серых её глаз.

Ходила ежедневно - дом - работа,
По выходным театр, фитнес клуб,
Но без него нехватка кислорода,
Не хватка его рук и жадных губ.

Как так случилось, кто и в чём ошибся?
Два сердца от любви сходят с ума,
Две смелых, одиноких, гордых птицы...
А в жизни он один... она одна...
27.11.2018г Лука Ольга