Природа осенью совсем не умирает

Апрельский Вячеслав
Природа осенью, нет-нет, не умирает,
меняет только настроение своё.
Она, нас каждого прекрасно знает
и преподносит каждому своё.
Свою эмоцию. Нет ничего плохого в грусти:
порой так важно человеку погрустить!
Уныние пройдёт неслышно и отпустит,
позволив радость от весны
в нас вновь впустить.