Стайное

Сергей Иванов Дубна
В силу различных причин наш добрый друг отсутствовал некоторое время на этом портале, а по возвращении появилось произведение
http://www.stihi.ru/2019/11/03/635
На которое и родился такой экспромт

Мохнатой лапкой, за листком листок,
Забыв про дробь отставших многоточий,
Чеширский кот, как дождик в водосток,
Вливает рифмы в пустошь междустрочий.
Наполнен светом солнечным чердак,
С закрытых окон сорваны задвижки,
Опять в шерсти лирический верстак,
Стихи резвятся стайкою волчишек.