***

Василий Асташко
Как же я тебя люблю
Ты мне очень нравишься
Каждый взгляд я твой ловлю
Когда ты улыбаешься

От любви не скрытся мне
Не сбежать не спрятаться
Приходи ко мне во сне
Приходи посвататься.

Для тебя я буду петь
Эти песни звонкие
Серце будет все кипеть