***

Надежда Тушенцова
Давайте  не будем спешить,
Мы, ведь, как белки по кругу,
Не поднимем никак головЫ,
Не посмотрим в глаза друг-другу...
Нам некогда, даже спросить,
"Ну, как ты, подруга...как жизнь,
Что, там, нового у тебя, шуба?
Муж? Вязание? Душевная вьюга?"
Мы, же, знаем давно друг-друга,
А, всё ходим , и, ходим по кругу...
СозвонИмся, давай с тобой,
Посидим в уютном кафе,
Выпьем чая, может, рюмашку,
Чтоб душевней было, теплей,
Вспомним, давнюю молодость,
Нашу,
Как , все замуж спешили быстрей,
Как, на танцы бежали в субботу,
И, всегда, стеснялись, чего-то,
Хотя , были с тобой, красивыми,
Длинногими, с пышными "гривами"....
Пробежали годА, и, вот...
Нашим внучкам настал черед...
Не грусти, ты, моя подруга,
Мы, со временем хуже не стали,
Просто, как-то, ускорилось все,
И, грустим о былом, временами...
Не печалься, моя подруга...
Мы, ведь живы,
И, есть, друг у друга.