И для тебя слова найдутся

Александр Урванцев
И для тебя слова найдутся.
         И для тебя.
               И для тебя.
Давно пора, друг, улыбнуться!
Несчастий кончилась пора.
Пришло -
      пришло оно -
Прозрение!
Не стоит дух свой предавать -
В угоду злому, да и мщению.
Не в этом жизни благодать.
А - в понимании.
В прощении.
Прощая, верь мне, легче жить.
В дебатах здравых, мудрых прениях -
Мы сможем многого достичь.
И сможем многого добиться.
Тем вдохновляя многих тех -
Кто обкололся...
    С горя спился...
Не уповая на успех...
Талант родной не раскрывая...
Хотя -  у каждого он есть!
Не зря ж дана душа земная.
А с нею - совесть, верность, честь.
Любовь прекрасная, и вера -
Надеждой той, что всем ценна.
В единстве их собой по делу -
В наш быт и нравственность пришла.
Свободой той, что позволяет -
Не разрушать, а созидать -
То, что, реально, окрыляет -
Жить, братцы, а не прозябать.
Поверь!
Тому стихи и служат.
И для тебя, и для меня -
Несут собой и в зной, и в стуже -
Величие истинного "Я".
На должный уровень подняв - и "МЫ", и "ВЫ" - наличием прав.