А ты целуй меня сейчас...

София Черныш
А ты целуй меня сейчас,
Целуй меня, пока не поздно,
Пока фонарь последний не погас,
Пока нам светят ещё звёзды.
И сделай так, чтоб утопать
Хотела я в твоих объятьях,
Не перестала узнавать
Твои слова в своих проклятьях.
Заставь меня ты умирать
В твоих руках незамедлительно..
Чтоб мне хотелось погибать,
Твоя любовь ведь так губительна.
Я улыбнусь тебе, смеясь
Взглянув вновь на тебя стервозно,
А ты целуй меня сейчас,
Целуй меня пока не поздно..