Утро...

Юстина Аполлонская
На рассвете оранжень и розовь
Красят капли спелые на ветках...
На рассвете россыпью мимозы
Рассыпает солнце отблесков палетку...
Жаворонок песню запевает,
И щебечет сладко: " С добрым утром!"
Утро улыбается и знает...
Утро дОбро, утро свЕтло, утро мудро...