А я о тебе мечтала

Лана Южанская
А я о тебе мечтала,
С ресниц сдувая нежно
Вчерашние сны, усталость
И робость твою безбрежную.

Закаты твои багровые
Лелеяла страстно, неистово,
И тихо грустила с грозами,
Играя осенними листьями.