Правда черной земли

Паломник
Правда черной земли,
Улыбка синего неба,
Тело материнской руки,
Краюха засохшая хлеба,-

Это будет всегда
Как дух- нетленно и свято!
Пред ними все- суета,
Ничто перед ними  злато!