День рождения Веры

Елена Тушина
Мечтам не просто сбыться.
(Реформа подвела)
Ни в тундре, ни в столице
Не ладятся дела.

Но, если с вами Вера,
Вам крупно повезло.
Тринадцать с ней, поверьте,
Счастливое число.

И мы спешим с цветами
На день рожденья к ней,
И солидарно с нами
Тепло погожих дней.

С Надеждой  непременно
Всех благ желаем вновь!
Как жаль, что я Елена,
А надо бы Любовь!