Я позвоню тебе, ответишь?..

Алина Ямская
 Я позвоню тебе, ответишь?
 Про жизнь спрошу и про дела...
 Судьбу к закату гонит ветер,
 А я, как будто не жила,

 Пока рукой счастливой джокер
 Не породнил случайно нас...
 Когда в кафе твой взгляд глубокий
 Меня коснулся в добрый час.
 
 Сколь лет отпущено на свете?
 На сердце муторно подчас...
 Зачем тогда меня приметил,
 Не отпускаешь и сейчас?

 В разлуке боль, не утихая,
 В душе кипит, как самовар...
... Метёт позёмка, застилая,
 Ворсистым пледом тротуар...


 Фото из свободного доступа в интернете